Menu -Pasta-

 

フレッシュ野菜のジェノベーゼ

(バジリコと松の実のペースト)

 

 

 渡りガニと魚介ラグーの

にんにく風味パスタ                        

 

 

ポルチーニ茸のクリームソースパスタ

 

 

 ペスカトーレ

(魚介のトマトソースパスタ)                            

 

 

手長エビとキノコの

マトクリームソースパスタ                       

 

 

ボンゴレ

(アサリのトマトソースorにんにく風味)                  

 

 

 アマトリチャーナ

(豚肉と玉ねぎのトマトソースパスタ)           

 

 

ペンネ

アラビアータ                                                         

 

 

ペンネ

ゴルゴンゾーラ                                                     

 

 

本日のおすすめパスタ

 

その他ご希望のパスタがございましたら、少々お時間を頂きますが出来る限り対応致します。

ボロネーゼ、カルボナーラ、ペペロンチーノ、黒オリーヴペースト、クリームソース などなど

パスタ(麺)の種類も多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

営業時間・定休日

営業時間:

Lunch ※土日祝日のみ
12時―14時半(L.O.)


Dinner
月~土:17時―23時(L.O.)
日・祝:17時―21時(L.O.)

 

定休日:火曜日、

    第1・第3水曜日

 (祝日の場合は営業、店休日別途設定)

 

    

ご予約・お問い合わせ

webからのご予約は

こちらから

 

https://r.reservation.yahoo.co.jp/

reserve/input/s000038201

 

 

お電話でのご予約・

お問い合わせはこちらから

03-5941-3484

 

facebook

 

https://www.facebook.com/osteria.adagio

 

住所

〒167-0053

東京都杉並区西荻南3-12-1

日伸西荻プラザ1階

(JR中央線西荻窪駅

      南口徒歩1分)