Menu -Antipast(前菜)-

ホタテと生ハムの揚げクロスティーニ

(カナッペ)                      

 

自家製ソースのバーニャカウダ                                       

 

野菜とキノコの自家製ピクルス                                      

 

和牛ホホ肉のマルサラ酒煮込み                                    

 

生ハム盛り

 

イタリアンサラミ盛り

 

肉の田舎風パテ                                                      

 

フォアグラのポワレ                                                    

 

マトとモッツアレラチーズのカプレーゼ

(サラダ)                     

 

アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)                           

 

営業時間・定休日

営業時間:

Lunch ※土日祝日のみ
12時―14時半(L.O.)


Dinner
月~土:17時―23時(L.O.)
日・祝:17時―21時(L.O.)


定休日:火曜日

 (祝日の場合は営業、店休日別途設定)


その他、月に数日不定休を頂きます。    

ご予約・お問い合わせ

webからのご予約は

こちらから

 

https://r.reservation.yahoo.co.jp/

reserve/input/s000038201

 

 

お電話でのご予約・

お問い合わせはこちらから

03-5941-3484

 

facebook

 

https://www.facebook.com/osteria.adagio

 

住所

〒167-0053

東京都杉並区西荻南3-12-1

日伸西荻プラザ1階

(JR中央線西荻窪駅

      南口徒歩1分)